茂名职业技术学院欢迎您

高职高专动态 学院首页 / 高职高专动态 / 正文

01,20142014-01-06 15:24:09

文章归属:茂职院新闻网

广东省教育厅关于成立广东省教育厅高校装备建设与实验室安全管理专家组的通知

文章来源:广东省教育厅 更新时间:2014-01-06 15:24:09 点击次数:

各高等学校:
    为进一步加强我省高校装备建设与实验室安全管理工作,发挥专家在高校装备建设和实验室安全管理工作中的智力支持和技术指导作用,提高科学决策水平,根据《广东省教育厅关于高等学校实验室安全建设与管理暂行规定》(粤教装备函〔2013〕9号)等有关文件精神,经研究,决定成立广东省教育厅高校装备建设与实验室安全管理专家组(以下简称“专家组”)。现将有关事宜通知如下:
     一、专家组的职责
    (一)参与指导全省高校教育装备建设和实验室安全管理工作。
    (二)参与全省高校教育装备建设和实验室安全管理专题调研、检查评估验收、课题研究、专业培训、学术交流和科学知识普及活动。
    (三)参与全省高校教育装备和实验室安全管理发展规划、管理标准、技术标准的制订,参与相关新装备、新技术的论证、鉴定、推广等工作。
    (四)完成省教育厅交办的其他相关工作。
     二、专家组的组成
     经有关院校、单位推荐,省教育厅遴选,专家组由以下人员组成:
     组  长:
     陈敬德(中山大学设备与实验室管理处处长,副研究员)
     副组长:
     王  健(华南理工大学实验室与设备管理处处长,副教授)
     徐石海(暨南大学实验室与设备管理处处长,教授)
     陈羽白(华南农业大学设备处处长,教授)
     成  员:
     周巨贵(南方医科大学设备与实验室管理处处长,教授)
     罗一帆(华南师范大学教务处副处长,教授)
     吴福根(广东工业大学实验室与设备管理处处长,教授)