茂名职业技术学院欢迎您

系部动态 学院首页 / 系部动态 / 正文

10,20242024-10-09 17:32:38

文章归属:茂职院新闻网

土木工程系召开学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神会议和党纪学习教育总结大会

文章来源: 更新时间:2024-10-09 17:32:38 点击次数:

近日,土木工程系在南校区8-304室召开学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神会议和党纪学习教育总结大会,会议由系负责人冯川萍主持,土木工程系全体教职工参加会议。

冯川萍在会上传达学习了《中共茂名职业技术学院委员会关于认真学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的通知》。她指出,党的二十届三中全会,是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议;全系教职工要深刻认识党的二十届三中全会的重大意义,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来;要深刻领会、准确把握党的二十届三中全会的精神实质、丰富内涵、实践要求,以走在前列的担当进一步全面深化改革、扎实推进中国式现代化的茂名职业技术学院的人才培养实践。冯川萍要求全干部要发挥模范带头作用,以更加坚定的政治立场、更加扎实的工作作风,推动全系各项工作不断迈上新台阶。

冯川萍在会上作传达

教工支部纪律委员宫素芝在会上作了土木工程系教工党支部党纪学习教育总结。她从党纪学习教育的学习背景介绍、学习内容概述、学习活动开展、学习成果展现、存在问题分析、改进措施建议等方面总结了教工党支部党纪学习教育开展情况,并指出党支部要在今后的工作中,不断总结经验,改进措施,推动党纪学习常态化、制度化,为推进党的建设新的伟大工程贡献力量。

宫素芝作总结发言

土木工程系党总支副书记李振潭在党纪学习教育总结会上强调,党纪学习是加强党的建设的重要内容,是每名党员的必修课,员同志要坚定政治方向、增强纪律意识,守住纪律底线,提升党性修养,要把党纪学习教育的内容落实到具体工作中,做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断提高党员修养,始终做一名忠诚、干净、担当的党员干部,合力营造风清气正的育人环境,为党育人,为国育才。(文/图:土木工程系

撰稿:何光灿      审核:李振潭     编辑:杨坤有     签发:梁晓

Copyright © 2018.茂名职业技术学院 All rights reserved.备案号:粤ICP备12035039号