茂名职业技术学院欢迎您

10,20242024-10-08 15:51:30

文章归属:茂职院新闻网

经济管理系党总支召开党纪学习教育总结会

文章来源: 更新时间:2024-10-08 15:51:30 点击次数:

日,经济管理系党总支1栋307召开党纪学习教育总结会。经管系全体党员教师参会会议由党总支副书记黄劲主持。本次会议旨在总结回顾经管系在党纪学习教育方面的工作成果,进一步明确未来的努力方向。

经管系教工党支部副书记何靖雯领学中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报,为全面理解贯彻党的二十届三中全会精神,领会把握习近平总书记、党中央的战略考量,切实增强进一步全面深化改革的政治自觉、思想自觉和行动自觉奠定了基础。

教工党支部副书记何靖雯、学生党支部书记陈伟霞、总支副书记黄劲分别对各支部和党总支党纪学习教育开展情况进行总结。教工党支部在党纪学习教育中,积极组织教师党员参与集中学习与讨论,通过专题讲座、案例分析等形式,提升了教师党员对党纪的认识和理解。同时,将党纪学习与教学工作相结合,引导教师党员在教学中发挥模范带头作用。学生党支部则以主题党课、党团活动等为载体,在学生中广泛开展党纪学习教育,培养学生的纪律意识和责任担当。党总支在整个过程中,充分发挥领导核心作用,统筹协调各党支部的学习教育活动,确保党纪学习教育全覆盖、有实效。

经济管理系主任、教工党支部书记崔萍传达了学院党纪学习教育总结大会精神和学院党委提出的要求全体干部职工要以此次活动为契机,把党纪学习教育作为一项长期任务,坚持不懈抓下去。坚持把党的政治建设摆在首位,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严明政治纪律和政治规矩,树牢规矩意识、强化责任担当、提升履职能力,坚定不移推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,为学校教育事业高质量发展提供坚强的纪律保障。

崔萍强调,党纪是党员行为规范的戒尺,全体党员教师要严明党的“六大纪律”,并将党纪学习教育成果与经管系中心工作结合起来在日常工作中严守政治纪律和规矩,树立纪律意识,做到知行知止,令行禁止推动党纪学习教育的成果走深走实(文/图:经济管理系

撰稿:何靖雯      审核:崔萍    编辑:杨坤有    签发:梁晓

Copyright © 2018.茂名职业技术学院 All rights reserved.备案号:粤ICP备12035039号

茂名职业技术学院-政务和公益机构域名注册管理中心《标识证书》