茂名职业技术学院欢迎您

12,20142014-12-10 08:49:18

文章归属:茂职院新闻网

关于报送受表扬和批评情况以及获奖情况的通知

文章来源: 更新时间:2014-12-10 08:49:18 点击次数:

各部门:

根据学院党委工作部署,对今年1?12月份各部门受省、市、院表扬和批评情况以及获奖情况进行通报,从明年1月份起,实行“一月一收集,一月一通报”制度的要求,现就有关报送事项通知如下:

一、各部门要实事求是,认真收集今年1-12月份的情况报送。

二、从明年1月份起,请各地各单位于每月5日前收集报送上月的情况,以便及时进行一月一通报。

三、各部门要高度重视此项工作,明确专人负责,认真填写《受上级表扬情况汇总表》、《受上级批评情况汇总表》《获奖情况汇总表》(见附件),同时附上相关文件资料的复印件,并在备注栏中注明相关内容在文件资料中的具体位置(即第几页、第几行),按上述时间要求对口报送。纸质和电子材料报党委办公室(联系电话:2920292,邮箱:collegem126.com),确没有资料的,在表格中填写“无”后按上述要求报送。

2014128

附件:1.受上级表扬情况汇总表

2.受上级批评情况汇总表

3.获奖情况汇总表

受上级表扬情况汇总表

填报单位(盖章):                                             填报时间:

受上级表扬事项

时 间

实施主体

(领导姓名职务/单位名称)

领导表扬场合/

通报表扬文件名称

备 注

审批人:               审核人:                填表人:             联系电话:

受上级批评情况汇总表

受批评事项

实施主体

(领导姓名职务/单位名称)

领导批评场合/

通报批评文件名称

备注

审批人:               审核人:                填表人:            联系电话:

获奖情况汇总表

获奖事项

时 间

备 注

注:实施主体是指上级领导或发文单位。

Copyright © 2018.茂名职业技术学院 All rights reserved.备案号:粤ICP备12035039号

茂名职业技术学院-政务和公益机构域名注册管理中心《标识证书》