茂名职业技术学院欢迎您

09,20102010-09-13 16:05:05

文章归属:茂职院新闻网

学院召开新学期工作会议传达学习全省教育工作会议精神

文章来源:原创 更新时间:2010-09-13 16:05:05 点击次数:

学院召开新学期工作会议传达学习

全省教育工作会议精神

93下午,学院在礼堂召开新学期工作会议,传达学习全省教育工作会议精神,并对我院贯彻落实全省教育工作会议精神、做好新学期各项工作进行部署。院长陈超然,党委副书记、常务副院长温孝胜,党委副书记、纪委书记林文琼,副院长梁?萍,党委委员、人事处长董荣权等领导以及全体教职工参加了会议。会议由温孝胜同志主持。

陈超然院长在会上介绍了参加全省教育工作会议的情况,重点传达了汪洋书记在全省教育工作会议上的讲话精神。他指出,这次全省教育工作会议为今后十年我省教育改革发展指明了方向,规划了目标,明确了任务,对推进我院的建设与发展具有重要而深远的意义。我们这学期的一个重要任务,就是要全面、深入地学习贯彻这次会议精神和全国、全省教育规划纲要,进一步增强责任感、紧迫感和危机感,投更多的感情,下更大的功夫,努力推动学院教育事业在新的历史起点上实现科学发展。

陈院长对新学期的重点工作进行了部署。一是深入贯彻落实全省教育工作会议精神和全国、全省教育规划纲要;二是科学编制学院“十二五”规划;三是全面开展评估整改工作;四是积极启动教育教学质量提高工程;五是抓好师德师风建设;六是加强教学督导和质量监控;七是加强和改进学生思想政治教育;八是做好新生接待和入学教育等工作;九是加强就业和实习指导工作;十是完善财务管理和预算编制。

为了做好上述工作,陈院长要求,各单位、各部门和全体教职工要常怀“三心”(爱心、事业心和责任心)、强化“两意”(服务意识和责任意识),加强五方面建设(班子建设、廉政建设、作风建设、和谐校园建设以及制度建设),在新学期推动学院教育事业更上一层楼。

温孝胜副书记、常务副院长在会上简单回顾了学院招生、就业情况和评估整改工作情况。

此外,95日上午,学院在图书馆多功能会议室召开副科以上干部会议,深入传达学习全省教育工作会议精神。院长陈超然,副书记、常务副院长温孝胜,副院长梁德萍,党委委员、人事处长董荣权以及其他副科以上干部参加了会议。陈院长在会上传达了黄华华省长的讲话精神。

Copyright © 2018.茂名职业技术学院 All rights reserved.备案号:粤ICP备12035039号

茂名职业技术学院-政务和公益机构域名注册管理中心《标识证书》