茂名职业技术学院欢迎您

06,20092009-06-25 15:40:11

文章归属:茂职院新闻网

学院学习实践活动领导小组对党支部书记进行培训

文章来源: 更新时间:2009-06-25 15:40:11 点击次数:

加温鼓劲、掀起学习调研新的高潮

??学院学习实践活动领导小组对党支部书记进行培训

41上午,学院学习实践活动领导小组召开党总支、支部书记会议,对党(总)支部书记进行学习实践活动培训,学院党委书记、学习实践活动领导小组组长朱其祥,院长、学习实践活动领导小组副组长陈超然,学院党委委员、党委办公室主任、学院实践办主任林文琼同志参加了会议

会上林文琼同志介绍了省第十指导检查组召开茂名、阳江三所高校汇报会及来我院指导检查工作的情况,对被检查到的化学工程系、招生就业处、经济管理系等三个部门的情况进行了总结,把这三个部门好的做法向支部书记们作了推广。林文琼同志要求各党(总)支部要抓紧做好学习调研阶段的各项工作,不仅要完成规定动作,而且还要有自己的自选动作,要创出自己支部的特色、支部的亮点,同时要做好宣传、总结及汇报工作。

院长、学院学习实践活动领导小组副组长陈超然同志在会上强调,要把学习实践活动与迎评促建工作、部门工作、支部工作及个人本职工作紧紧结合,通过学习实践活动推动各项工作的有效开展

学院党委书记、学院学习实践活动领导小组组长朱其祥同志在会上提出了五点要求:一是要按照上级和学院党委的要求,结合各支部、部门的实际,以科学发展观统领全局,加大力度,掀起学习调研阶段活动的高潮,要做到百分百的覆盖率,保证人人参与,不留死角。二是结合迎评促建工作,做到“三个一”, (赠一言、找一题、提一议):即每位党员就加快学院发展,破解学院发展的难题发表自己的见解,寻找一个加快学院建设发展、做好部门及本职工作的题目,向学院及部门或支部提出一条合理化建议。三是做好学院新校区规划建设工作,加快学院科学发展步伐。四是加大力度做好就业工作,就业工作是目前的热点、难点、关注点,要健全系一级的就业网络。目前学院的“亮点”就是就业工作,学院上下要齐心协力,共同做好就业工作。五是完善机制体制,建立学院科学发展的长效机制。

Copyright © 2018.茂名职业技术学院 All rights reserved.备案号:粤ICP备12035039号

茂名职业技术学院-政务和公益机构域名注册管理中心《标识证书》