茂名职业技术学院欢迎您

11,20072007-11-02 10:06:47

文章归属:茂职院新闻网

学院党委召开传达学习党的十七大精神大会

文章来源: 更新时间:2007-11-02 10:06:47 点击次数:

111,学院党委在礼堂隆重召开传达学习党的十七大精神大会。学院党委书记朱其祥,党委副书记、纪委书记潘伟强,副院长温孝胜,党委委员、党委办公室主任林文琼以及全体教职工出席了大会。

党委书记朱其祥同志在会上传达了党的十七大精神,并就学院各级党组织、党员干部和师生如何学习贯彻党的十七大精神进行了部署。他强调,要充分认识学习贯彻党的十七精神的重大意义,准确把握党的十七大的基本精神,深入理解掌握党的十七大关于教育的论述。关于如何在学院迅速掀起学习贯彻党的十七大精神的热潮,朱书记要求,一是要高度重视,认真学习。要认真研读十七大报告和《党章》原文,在学习原文的基础上展开讨论,认真领会,掌握实质,武装头脑。在学习的过程中,每位党员都要写出一篇学习体会文章。二是要采取多种形式,提高学习实效。要通过举办十七大宣讲报告会、读书班、专题辅导、理论研讨等多种形式组织学习,深入引导,帮助大家提高认识,结合工作实际,更好地领会精神实质,努力在学深、学透、学实上下功夫,努力在把握精髓、理解实质上下功夫,努力在统一思想、指导工作上下功夫,切实提高学习效果。三是要搞好宣传报道,营造浓厚的学习氛围。要充分利用校报、校园网、广播站、橱窗等新闻媒体和载体,及时宣传报道十七大有关内容,运用多种形式多层次、多角度的对报告精神进行全面准确的解读,及时报道各部门学习贯彻十七大精神的具体情况和取得的实际效果,积极营造浓厚热烈的学习氛围,使十七大精神做到家喻户晓,深入人心,在全院迅速掀起学习宣传贯彻十七大精神的热潮。

朱书记强调,学习贯彻党的十七大精神必须坚持理论联系实际,把用十七大精神武装头脑、指导实践、推动工作作为学习的出发点和落脚点,做到三个结合:一是把学习贯彻党的十七大精神与进一步创新教育教学观念结合起来,二是把学习贯彻党的十七大精神与抓机遇、谋发展改善办学条件结合起来,三是把学习贯彻党的十七大精神与评估工作结合起来。

朱书记要求,要认真学习贯彻党的十七大精神,进一步加强学院党的建设。一是切实加强领导班子和干部队伍建设,二是切实加强人才队伍建设,三是切实加强基层党组织和党员队伍建设,四是切实加强和谐校园建设,五是切实加强党风廉政建设。

Copyright © 2018.茂名职业技术学院 All rights reserved.备案号:粤ICP备12035039号

茂名职业技术学院-政务和公益机构域名注册管理中心《标识证书》