您的位置: 网站首页 >> 工作动态
电白区第四中学主任、班主任到我校参观

531下午,电白区第四中学蔡主任带领初三级班主任一行10多人到我校文明北校区参观校园,中专部学生科科长林青秀、辅导员黄永光老师陪同。

中专部热情接待了蔡主任一行,组织了座谈会。会上林青秀老师先向蔡主任一行介绍了学校的办学历史、办学特色、招生就业和校园建设等情况,蔡主任一行对我校办学成果和校园建设很赞赏,纷纷表示回校后将大力宣传、组织生源报读我校中专。而且有班主任当场就为学生办理了报读手续。有的班主任还咨询了我校 “三二分段”、“三+证书”升大等政策,林青秀科长都作了评细的介绍。会后蔡主任、班主任一行还观看了学生实训情况,对师傅带徒弟的实训模式十分赞赏,也充分肯定了这种教学方式。

这种到校参观、相互交流的模式,有力地促进了我校招生宣传工作。

林青秀老师在向电白四中班主任介绍相关情况

电白四中班主任参观校园