您的位置: 网站首页 >> 工作动态
中专部召开第十二次团代、学代大会

519日下午,中专部召开了第十二次团代、学代大会。大会由中专部团委书记林青秀主持,中专部全体辅导员、第11届团委委员、学生会委员、第12届团委学生会候选人和105名班代表均参加了会议。中专部主任陈奘同志作了讲话。

下午2:30,在庄严的国歌声中,中专部第十二次团代、学代大会拉开序幕。首先由陈奘主任作讲话,他充分肯定了上一届团委、学生会工作取得的成绩,对全体代表提出了要求,也对即将当选的新一届委员提出殷切的期望。他希望新当选的委员要继往开来,继续发扬学生干部优良传统,讲学习,讲正气,讲政治,为学校的建设和发展做出贡献。接着,学生会副主席梁紫霞作了十一届工作报告,然后由代表们投票选举产生第十二届团委委员、学生会委员。

大会圆满完成了各项议程,在庄重的《国际歌》歌声中降下帷幕,标志着团委、学生会的换届工作已基本完成,中专团委、学生会将在新力量、新起点、新氛围迈上新的台阶。

撰稿人:林青秀 部门审核:陈奘 2016520