您的位置: 网站首页 >> 工作动态
中专部举行2014级顶岗实习动员暨校园歌手大赛晚会

621日晚,中专部在人民南校区操场举行“2014级顶岗实习动员暨校园歌手大赛晚会”。学院党委书记高鹏同志、学院院长张庆同志、学院党委副书记罗卫东同志出席了晚会。 罗卫东副书记作了讲话。

晚上800,晚会开始。在温馨、祥和的气氛中,罗卫东副书记作了热情洋溢的讲话。他向参加晚会的全体人员表示衷心感谢!向即将参加顶岗实习的2014级全体同学表示诚挚的祝贺,祝2014级全体同学在未来的一年实习中,工作顺利,生活愉快,实习取得圆满成功!对于顶岗实习,罗书记分析了就业形势,谈了顶岗实习的意义,对即将走上顶岗实习岗位的2014级同学提出了三点要求:1.、积极摆正实习心态,迅速完成角色转换,努力找准自身位置。2、严格遵守实习纪律,给企业留下良好印象,为茂职院、为建设中专争得荣誉。3、努力践行“三个学会”,熟练掌握专业技能,增强就业竞争优势。

接着,晚会进行“校园歌手大赛”总决赛。随着茂职院武术协会醒狮队表演的《双狮展雄风》,掀开了总决赛的帷幕。经过初、复赛的层层选拔,脱颖而出的10名选手以饱满的热情为观众们带来了精彩绝伦的视听盛宴。台下同学们热情高涨,为台上的每一位选手加油、助威。近两小时的巅峰激烈角逐,经过评委评比和同学们的微信投票,各个奖项尘埃落定,杨伟华获得“冠军”,林实劲获得“亚军”并斩获“最具人气奖”,刘万鸿获得“季军”。柯宗延等7位同学获得“优秀奖”。

晚会的成功举办,既展示了同学的风采、才华,又丰富了校园文化生活,增进了同学之间的相互了解,还给2014级同学走向顶岗实习鼓足了士气,为即将到来的实习做好充分的准备。相信他们一定会爱岗敬业,圆满完成本次顶岗实习任务。

出席晚会的领导与获奖歌手留影

罗卫东副书记在晚会上作讲话