人文与传媒系“情暖冬至,爱暖人文”品汤圆活动-人文与传媒系

人文与传媒系“情暖冬至,爱暖人文”品汤圆活动

来源:原创
作者:秘书处

“天时人事日相催,冬至阳生春又来”,又是一年冬至,俗话说“冬至大如年”,在这一天里吃一份热腾腾的汤圆是件多美好的事情啊。为了让同学们感受到家的温暖,人文与传媒系团委于2020年12月21日晚上20:30在文明北校区第一饭堂举办了“情暖冬至,爱暖人文”为主题品汤圆活动。

参加此次活动的有吴家豪老师、潘坤才老师、人文系团学全体成员、各班班助、19 20级各班班级代表和同学。

在会场内,大家欢聚一堂、其乐融融,仿佛就是一家人,让人感到无比的亲切。在欢声笑语中,照相机的闪光灯把大家的笑脸映成茂名职业技术学院最美的风景。

此次活动,展现了人文系对同学们的关怀,让同学们在寒冷的冬日里得到一份温暖的问候。相信人文系的爱将会帮助同学们战胜寒冬,一起迎接即将到来的春天!

(撰稿:秘书处  审核:梁辉良)

上一篇:人文系成功举办“努力和选择哪个更重要?”职业生涯规划讲座

下一篇:我校学生参加第五届“踏瑞杯”全国高职高专人力资源管理技能大赛总决赛中喜获佳绩