我校学生参加第五届“踏瑞杯”全国高职高专人力资源管理技能大赛总决赛中喜获佳绩-人文与传媒系

来源:人文系
作者:阮琪琪

11月14日由全国人力资源和社会保障职业教育教学指导委员会主办,主办院校与联合承办院校共同协办,上海踏瑞计算机软件有限公司作为赛事技术支持方。因2020年新兴冠状病毒而引起的全民抗疫行动,本次比赛采取网络赛的形式,由全国各个省市选出72所院校同台竞技。人文与传媒系梁辉良老师和陈珍珍老师指导学生郭豪研、刘文飞和梁怡欣从南部区预赛中脱颖而出,获得本次总决赛的机会。

大赛设置了“人力资源管理方案设计”和“人力资源管理竞争对抗”2个项目。竞赛中,我校选手们沉着应对,发扬顽强拼搏的精神,在比赛规定时间内高质量完成任务,展现了专业技能水平和良好的操作规范,获得全国总决赛团体二等奖佳绩。

此次为该专业第一次参加全国性比赛,还需再接再厉,扎实基础,为明年比赛做好准备!

撰写:郭豪研  修改:陈珍珍 审核:梁辉良