人文与传媒系团委召开第一次例会-人文与传媒系

人文与传媒系团委召开第一次例会

来源:
作者:潘坤才

为更好开展团委工作,人文与传媒系团委于2020年11月23日晚上召开新学期第一次工作大例会。本次会议由秘书部李彤同学主持,出席本例会的有文与传媒系团委指导老师潘坤才老师、19级干部干事20实习干事。

系团委秘书部副书记黄磊同学对本学期开展的工作进行了总结,对新加入团委大家庭的20级新生表示热烈的欢迎。希望团委成员守学生本分遵法守纪,牢记共青团精神。在工作过程中牢记服务宗旨,明确工作职责坚持从同学中来,到同学到去注意自己的言行举止和仪容仪表,端正工作态度,要摈弃庸俗不良行为,时刻记住自己是人文系团委的一员。

团委指导老师潘坤才老师对团委工作提出工作要求:首先,提高政治意识,明确责任担当,在大是大非面前跟党中央保持高度一致。其次,加强系团委队伍建设,为系团委的发展广纳人才。最后,团结团队,加强服务意识和服务精神,提高讲话艺术,不能出现官僚主义的现象

(撰稿:潘坤才  审核:梁辉良)

上一篇:我校学生参加第五届“踏瑞杯”全国高职高专人力资源管理技能大赛总决赛中喜获佳绩