人文与传媒系16级入党积极分子转预备党员大会取得圆满成功-人文与传媒系

人文与传媒系16级入党积极分子转预备党员大会取得圆满成功

来源:
作者:黄林莉

2018年12月3日下午,在思政部党员活动室召开了人文与传媒系入党积极分子转预备党员会议,两名发展对象参加了会议,组织委员陈珍珍老师、宣传委员潘坤才老师、17级入党积极分子15人出席会议。本次会议由学生支部书记黄林莉主持。

会议开始前,支部书记黄林莉指出希望两位预备党员的培养联系认真做好评议工作,给每位入党积极分子公正客观的评价。接着宣布参加这次会议的支委党员以及入党积极将分子,超过半数以上,此次会议有效,大会开始。先让两位申请人潘戈颖、李春艳向支部大会宣读入党志愿书,汇报自己对党的认识、学习党章的体会、入党动机和家庭主要成员、主要社会关系的基本情况。两位发展对象都踊跃发表自己在校两年和实习半年来的心得体会,接着培养人陈珍珍对李春艳、潘坤才对潘戈颖两位申请人发表意见,主要谈及申请人的表现及今后需要努力的地方。两位培养老师都表达了对这两位申请人在将来的学习、工作中希望他们不断地吸取经验,期待在以后的工作中取得更优异的成绩。在这次入党积极分子转预备党员的重要会议上,两位同志都得到大会党员老师的充分肯定,通过无记名投票两位申请人均由积极分子转为预备党员。

最后支部书记黄林莉作总结,提出了三点建议:一是明确入党动机;二是永葆共产党员的本色;三是时刻以党员的标准严格要求自己。

此次大会,两位预备党员的加入,给我系党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了学生党员队伍。新预备党员将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。

(撰稿:黄林莉  审核:梁辉良)

上一篇:我系师生积极参与石鼓中学“青春无毒,与你同行”宣传活动