我系教师参加振兴茂名经济圆桌会暨精准项目推介会-人文与传媒系

我系教师参加振兴茂名经济圆桌会暨精准项目推介会

来源:原创
作者:刘明波

11月30日下午,以振兴茂名为主题的振兴茂名经济圆桌会暨精准项目推介会(深圳)在深圳市龙华区深圳市荣丰实业集团有限公司举行。我系社会工作专业负责人刘明波和传播与策划专业负责人吴家豪在省社科院副研究员,广东省社区建设研究会的邀请下参加了此次会议。

此次会议的主题是“凝聚粤港澳大湾区力量,推动茂名投资大发展”,主要针对当前如何承接产业发展的风口投资茂名、如何精准投资茂名等热门话题,邀请多位资深专家与百名粤港澳大湾区企业家共商合力之策,同议共赢之略。社区学院建设规划是我系重点向与会专家和企业精英推介的精准对接项目。

据悉,社区学院是茂名职业技术学院与广东省城市社区建设研究会、广东省民政事业发展研究服务中心、广东省社会科学培训中心按照李克强总理提出的“大众创业,万众创新”要求,以创新创业为特色共同策划筹建,主要面向全省6681个城市社区、19731个农村社区开展社区人才培养培训,使“双创”工作在全省城乡社区落地生根、开花结果。

(撰稿:刘明波  审核:梁辉良)

上一篇:人文与传媒系16级入党积极分子转预备党员大会取得圆满成功

下一篇:社会工作实务技能大赛选拔赛开始了!