您的位置: 网站首页 >> 工作动态
中专部举行2014级新生开学典礼暨军训会操表演大会

919日早上,沐浴着清晨的阳光,中专部在人民南校区隆重举行2014级新生开学典礼暨军训会操表演大会。茂名职业技术学院党委副书记、纪委书记、工会主席林文琼副教授出席了会议并作了重要讲话。中专部领导及各科室负责人、中专2014级新生、班主任、辅导员参加了会议。大会由中专部陈奘副主任主持。

庄严的升旗仪式,拉开了大会的序幕。大会首先进行会操表演。受训的新生接受了林文琼副书记和茂名市国防教育训练基地周光银科长的检阅,然后各班逐一进行了会操表演。各班同学精神振奋、士气高昂、步伐整齐,口号嘹亮,展现了同学们的飒爽英姿和青春风采,也充分展示了同学们刻苦训练的丰硕成果。

随后,教师代表文军老师、新生代表周英杰同学分别作了发言,林文琼副书记也作了催人奋进的重要讲话。她首先向为中专军训工作付出辛勤劳动的各位老师和军训教官表示崇高的敬意和诚挚的问候;向圆满完成军事技能训练的2014级新同学表示热烈的祝贺。她在讲话中回顾了中专的办学历程,也为了使同学们三年的中专生活能够学有所成,把自己塑造成为对社会有用之才提出了三点要求:一要学会做人,做一个品德高尚、志存高远、有益于家庭、有益于社会的优秀人才。二要学会学习,掌握技能,为将来的职业生涯打下坚实的基础。三要遵纪守法,团结进步。要遵守社会的法纪法规,与人和谐相处,做一个遵章守纪的学生、公民。

大会在热烈的掌声中圆满落幕。

林文琼副书记在检阅中专2014级会操队伍

中专2014级军训会操