您的位置: 网站首页 >> 工作动态
中专第九次团员、学生代表大会胜利召开

530下午,在响亮的国歌声中,中专第九次团代、学代大会开幕。大会由辅导员黄永光主持,学生科科长林青秀同志作了讲话。学生会主席李春强同学代表第八届团委、学生会向大会作题为《凝心聚力、勤于服务、甘于奉献、为构建和谐校园而努力奋斗》的工作报告。大会充分肯定了第八届团委、学生会工作成绩,对新当选的委员提出殷切的期望。大会圆满完成了各项会议议程,在嘹亮的团歌声中胜利闭幕。

大会的闭幕和新一届委员的产生,标志建专的学生工作进入一个新旅程,我们相信新一届团委委员、学生会委员能继承上一届的优良传统,开拓创新,紧紧围绕学校中心工作,为学校的发展添砖加瓦。

撰稿:方晨 部门审核:陈奘 0一三年五月三十一日

上一篇:中专部肖红、杨源华两位老师参加广东省“创新杯”教师信息化教学设计和说课大赛获佳绩