您的位置: 网站首页 >> 工作动态
中专部肖红、杨源华两位老师参加广东省“创新杯”教师信息化教学设计和说课大赛获佳绩

62930日,2013年广东省中等职业学校创新杯教师教学设计和说课大赛总决赛在广州隆重举行,中专部肖红、杨源华两位老师参加了建筑类项目的总决赛,肖红老师荣获2013年广东省中等职业学校创新杯建筑类教师信息化教学设计和说课大赛二等奖,杨源华老师荣获2013年广东省中等职业学校创新杯建筑类教师信息化教学设计和说课大赛三等奖。

本次参赛,中专部领导高度重视,积极协助两位参赛老师做好参赛准备工作,多次修改参赛课件,进行说课演练。中专部教务科长王喜华老师还亲自带队参加比赛。比赛场上,两位老师不畏强手,发挥出色,喜获佳绩。而且还认真观摩了其他各校选手的说课和评委专家的点评,收益匪浅。既学习了别人宝贵的教学经验,又拓新了我们的教学理念。

通过参加本次大赛,为中专教学工作的开展指明了方向,也为中专教师以后参加此类比赛积累了宝贵的经验。

撰稿:王喜华 部门审核:陈奘 0一三年七月二日