人文与传媒系2020届毕业生毕业仪式顺利举行-人文与传媒系

人文与传媒系2020届毕业生毕业仪式顺利举行

来源:
作者:黄林莉 杜业鹏

2020年7月10日,是一个阳光明媚的日子,也是人文系学子们即将启程社会的新一天。

当日上午,人文与传媒系2020届毕业仪式在文明北校区图书馆一楼传策演播厅举行。一早系部主任梁辉良,吴家豪老师,17辅导员黄林莉老师莅临现场,欢迎着各位同学返校领取毕业证书。

首先,系部进行优秀毕业生的颁奖仪式,人文系的六位获奖同学一一上台与梁辉良主任进行握手、拍照留念,后又一齐进行着大合照的拍摄。毕业已至,梁主任向各位获奖者表达了祝福与期望,希望各位获奖的同学们能够继续保持追求优秀的态度,去面对未来社会的风风雨雨,成为自己想要成为的人。

之后,其他领取毕业证书的同学们陆陆续续的到达现场,而早早到达的一些同学们,主动去积极协助老师们完成毕业证书、实习材料的收集、整理工作。三年同窗,各位同学们都在这个“大家庭”中产生了许多点点滴滴的美好回忆,所以都愿意出手帮忙,去积极付出自己的点点力量。

最后,我们衷心祝愿奔向社会浪潮的学子们能够闯出自己的一片天地,而学院也会永远欢迎着你们常来回家探望!

(撰稿:黄林莉  审核:梁辉良)