人文与传媒系隆重召开期末安全教育暨学年表彰大会-人文与传媒系

人文与传媒系隆重召开期末安全教育暨学年表彰大会

来源:人文系
作者:黄旗欣 潘坤才

2019年6月26日人文与传媒系在文明北校区小礼堂隆重召开“期末安全教育诚信教育暨学年表彰大会”。人文系梁辉良主任、人文系学生党支部书记黄林莉老师、潘坤才辅导员、陈珍珍老师以及人文系全体学生参加本次大会,大会由徐文意同学主持。

辅导员潘坤才老师主持召开期末安全教育诚信教育大会强调安全重于泰山,安全重于一切,要求同学们暑假注意防范交通事故、电信诈骗、防火防盗等。同时强调期末考试考风考纪问题。要求同学们端正考试态度遵守学校考试的相关制度,树立良好学风考风,专心备考,考出优秀的成绩

大会的表彰环节,人文系领导、老师为优秀学生进行颁奖表彰茂名市建市60周年文艺晚会优秀志愿者颁话剧大赛获奖最美宿舍颁奖、社会工作实务技能竞赛颁奖学院优秀学生干部、三好学生颁奖、学院奖学金、国家励志奖学金颁奖。人文克服学生人生不多的特殊情况,发挥学生的主动积极性和能力,争取了不少荣誉。

梁辉良主任通过“徒手攀岩”的故事强调。在追求成功的路上,没有捷径,要明确目标,不断的努力学习,不断去强大自己,规划好自己的人生,方可成功。希望同学们再接再厉,继续保持优秀的习惯,为系部争光,为自己争采,在未来的道路上走的更远。

(撰稿:潘坤才  审核:梁辉良)

上一篇:提高求职技能 成就美好明天 ——茂名职业技术学院第一届“龙健杯”校园模拟招聘大赛圆满结束

下一篇:“谱人文之美,圆传媒之梦”——我系团学增补大会顺利召开