人力资源管理专业学生参与茂名市人力资源服务产业园六月室内现场招聘会-人文与传媒系

来源:原创
作者:林新智

2019年6月15日上午8点30分至12点,由人文与传媒系陈珍珍老师带队,2018级人力资源管理专业学生参与了在广东粤西创业创新孵化基地举办的“茂名市人力资源服务产业园六月室内现场招聘会”,这也是该专业学生进行招聘管理实训的内容之一。

此次室内招聘会有74家企业参加,吸引不少求职者前来应聘,会场气氛非常火热。我们将人力资源管理专业同学分别安排到不同的招聘企业中,进行观摩学习。同学们非常投入,积极与用人单位交流,主动了解用人单位的情况包括职位行情、筛选简历、面试提问等内容,协助企业进行招聘,全程都在观、听、问、递、记的学习过程。

通过这次现场招聘,同学纷纷表示获益匪浅,真实地感受到招聘环境,走出课堂,体验现场招聘的重要性与筛选人才的严格性。最后,热烈祝贺茂名市人力资源服务产业园室内现场招聘会圆满成功,也感谢茂名博揽人才市场为本专业学生提供了一个交流学习的实训平台。

(撰稿:林新智  审核:梁辉良)

上一篇:“谱人文之美,圆传媒之梦”——我系团学增补大会顺利召开

下一篇:人文与传媒系社会工作专业学生开展“环保嘉年华,绿色你我他”主题活动