您的位置: 网站首页 >> 工作动态
中专部骨干教师参加茂名市中等职业学校教学诊断与改进工作培训班暨全国“创新杯”教学设计和说课大赛优秀作品展示会

为全面推进我校教学诊断与改进的各项工作,探索中等职业学校教学内容和教学模式的改革创新,提升教师教学水平,促进教师专业成长,425日,中专部部分骨干教师在陈奘主任的带领下,参加了市教育局与广东省职业技术教育学会、高等教育出版社联合举办“茂名市中等职业学校教学诊断与改进工作培训班”,观摩了全国“创新杯”教学设计和说课大赛优秀作品展示会,认真观看了教学设计和说课大赛的优秀作品。

通过本次培训,参会老师们充分认识到教学诊断与改进工作的重要意义和工作内涵,为中专学校全面推进诊改工作理清了思路、指明了方向,为信息化教学应用提供了帮助。

撰稿人: 王喜华 部门审核:陈 201753