您的位置: 网站首页 >> 工作动态
中专部教师荣获2016年省职教年会优秀论文奖

近日,中专部教师荣获2016年广东省职教年会优秀论文奖,其中,高林海老师撰写的《中高职的课程衔接与体系建设的研究??以三二分段自主招生深度衔接为例》荣获二等奖,何光灿老师的《职业院校软实力建设探究》和邓向飞老师的《关于中高职教育建筑工程施工专业衔接的研究》荣获三等奖,梁励志老师的《高职院校校园文化育人体系建设与发展探究》荣获优秀奖。中专教务科负责人王喜华同志和高林海老师应邀参加了2016年广东省职教学会教学管理工作指导委员会年会暨学术论文颁奖典礼。年会在江门新会举行,为期两天。通过年会的学习培训,拓宽了中青年教师的视野,提高了中青年教师的素质,为教学工作水平的提高提供了帮助。

撰稿: 王喜华   部门审核:陈奘       20161220

上一篇:中专部校友联谊座谈会为顶岗实习安排、毕业生就业打下良好基础

下一篇:中专部校友联谊座谈会为顶岗实习安排、毕业生就业打下良好基础