您的位置: 网站首页 >> 工作动态
中专部认真开好党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

根据学院关于在党的群众路线教育实践活动中开好党员干部专题民主生活会的通知精神,按照“中专部开展党的群众路线教育实践活动召开专题民主生活会方案”,中专部于1126日下午3,在建专校区党员活动室召开了民主生活会。参加人员有中专部党总支副书记、副主任陈奘主任,各科室负责人李剑锋、林青秀、王喜华,辅导员黄永光、易国栋和党员代表林明群,共7人。会议由陈奘书记亲自主持。

会上,陈奘书记首先阐述召开民主生活会的重要意义并提出了要求,然后向参会人员通告学院实践办反馈的“中专部存在的问题”,再由参会人员对照“四风”,结合自我不足和针对反馈的问题展开批评和自我批评。

陈奘书记率先发言,他根据会前撰写的材料和学院实践办公室反馈的意见逐项进行批评与自我批评。然后依次是李剑锋、林青秀、王喜华。会上大家敞开思想,畅所欲言,开展批评与自我批评都能高标准、严要求,不护短、不遮掩,都能开门见山,直截了当,实事求是,真心诚意。会上,陈书记与各科室负责人结合中专实际,通过认真的讨论,形成了部门如何进行整改的共识,并着手制定整改具体措施进行整改。同时要求个人根据自身情况自行制定整改措施并实施整改。

会议气氛既严肃认真又和谐融洽,达到了沟通思想,交换意见,帮助同志,增进团结,振奋精神,凝聚力量,同舟共济谋发展的目的。

撰稿:林明群 部门审核:陈 奘 20131127