您的位置: 网站首页 >> 工作动态
中专招生宣传工作正在如火如荼地进行

生源,是学校生存发展的根本。中专部在做好教学、教育工作的同时,大力做好招生宣传工作,现招生宣传工作正如火如荼进行着。

今年四月初,中专部在全体教职工大会上已经作了招生的宣传动员,要求全体教职工统一思想,积极投入到招生宣传工作中来,利用身边的一切资源,宣传学校的有关招生信息。向在建筑工地工作的往届毕业生寄送招生宣传资料,发动他们帮助学校宣传招生。同时组建两支分别以林青秀科长、李剑锋主任为队长的招生宣传工作队,从5月份开始,深入到茂南、电白、茂港、信宜、化州、高州等地进行宣传。他们根据历年的经验,以市区、茂南、电白为主,到生源集中的乡镇、村、学校周边商铺开设招生宣传点,而且想方设法联系当地教育主管部门,在征得批准后到中考体育的现场进行宣传,他们不怕劳累,在体育考试现场周边悬挂横幅,向学生派发简章,热情为咨询的学生解答报读的有关问题等。

据了解,中专今年秋季招生有“建筑工程施工”、“工程造价”、“会计”等专业,现已经开始接受报名。

撰稿:林明群 部门审核:陈奘 0一三年五月七日