茂名职业技术学院校友会理事会会议及校友会广州分会成立大会在广州举行-茂名职业技术学院校友网
首页 >> 新闻中心 >> 正文

作者:|来源: |日期:2019-12-31 17:42:31|发布者:|点击数:

2019年12月28日,茂名职业技术学院校友会理事会议及校友会广州分会成立大会在广州举行。   学院张庆院长,校友会会长谢达明,校友会理事,校友会广州分会筹备组成员,广州校友代表近100人参加了活动。

张庆在会上致辞,对校友会广州分会成立表示热烈祝贺!他说,广州校友分会是省会城市成立的第二个校友会分会,责任重大,希望广州校友分会积极联系好广大校友,当好桥梁,创造辉煌。母校是校友的精神家园,校友会近年来做好大量工作,各地校友工作广泛开展,密切联系校友,积极举办联谊活动,增强了校友之间以及校友与母校之间的感情。校友关注关心母校发展,由校友们共同捐赠种植的校友林茂盛葱郁,凝聚了校友们对母校的爱心与寄托。校友是学校的骄傲,校友成功的经验激励了广大在校学子,为学弟学妹们树立了榜样。他从学校的基本情况、招生就业、质量工程、学生竞赛、创新创业教育、校企合作、社会服务等方面向校友们介绍了学校近年来的发展情况。他希望校友会进一步加强组织工作,一要完善校友会组织机构,完善相关管理制度;二要促进校友资源共享,助力母校人才培养;三要多回母校看看,多给母校的办学提意见建议。

谢达明会长向理事会作了校友会2019年工作总结和2020年工作计划的报告。

校友会秘书长陈景宜向理事会作了校友会经费财务报告。

陈金辉校友代表广州校友分会筹备组致欢迎辞并向大会报告了广州校友分会筹备成立情况。

会议增选了校友会理事、副秘书长、副会长。谢达明会长向新增选的校友会理事、副秘书长、副会长颁布发了聘书。

大会推选了广州校友分会机构成员,陈金辉被推选为广州校友分会会长。谢达明会长宣读了关于校友会广州分会成立的批复,向广州校友分会授牌并向分会机构成员颁布发聘书。

晚上,校友们共同参加了校友企业广东华辉建设有限公司年庆晚会,共同欢庆2020新年到来!