宣传部(统战部)

您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文 >

【百千万工程】党委宣传部党支部、土木工程系党总支到电白沙琅谭儒开展主题党日活动

发布时间:2024年06月17日 08:55 点击量:

为贯彻落实省委“百千万工程”部署,落实学院党委“百千万工程”实施方案要求,助力学院定点联系省“百千万工程”典型示范村沙琅镇谭儒村高质量发展,6月13日下午,党委宣传部党支部、土木工程系党总支到电白区沙琅谭儒村开展主题党日活动,并上了一堂别开生面的党课。

在谭儒村党支部书记黄浩的带领下,参观了谭儒村萝卜农产品加工厂,了解谭儒特色农产品情况,并实地参观人居环境整治和风貌提升等方面,了解到谭儒村在以萝卜产业为主导,结合水稻、花生等农产品加工,在“百千万工程”发展上取得的突出成就。作为定点联系单位,宣传部、土木工程系将把专业特点、资源优势等与谭儒村的特点充分结合,深入开展帮扶工作,助力谭儒村“百千万工程”取得新提升、新突破。

最后,沙琅谭儒村党支部书记黄浩结合党纪学习教育,用身边典型案例强化警示教育效果,上了一堂别开生面的党课,进一步筑牢拒腐防变的思想“堤坝”,知敬畏、存戒惧、守底线。(文/图:宣传部、土木工程系)

撰稿:杨坤有   编辑:黎海翼   审核、签发:梁晓