当前位置: 团委首页 >> 团委动态 >> 正文

学院新媒体中心隆重举行成立大会

作者: 文章来源: 更新时间:2017-05-28 13:46:26

2017年5月19日,共青团茂名职业技术学院委员会在文明北校区图书馆多功能会议室隆重举行学院新媒体中心成立大会,参加大会的有学院团委书记李锋成、学院团委办公室主任梁凤燕、学院团委曾海珠老师、中专部邓桃新老师、各系部团委、各学生组织骨干代表以及新媒体中心全体工作人员。

大会伊始,全体与会人员观看新媒体中心视频作品以及成员简介视频,让观众见证了新媒体中心在筹备过程中的努力以及认识新媒体中心。

学院团委书记李锋成宣布新媒体中心正式成立。学院团委办公室主任梁凤燕宣布新媒体中心主席团及委员名单,寄望新媒体中心全体成员能分享青年之思,凝聚青年之心。新媒体中心副主任陈晓旋宣读《新媒体中心章程》,简单介绍了新媒体中心的基本框架、服务宗旨和管理制度等相关事项。新媒体中心主任李彦慧作表态发言。

学院团委书记李锋成作重要讲话,他对新媒体中心的成立表示热烈祝贺,他强调各团学组织必须团结一致、取长补短,坚持团省委的指导,同时以新媒体为契机,牢牢掌握舆论的主导权、把握话语的主动权,打造具有影响力、体现我院特色的新媒体精品。期望新媒体中心这个新生的组织能够团结广大团员青年的力量,呼吁广大青年学子增强创新意识,积极做好宣传和推广工作,坚持以新媒体之声,发青年心声!

会议期间,学院团委还公布了青年之声的具体要求。

本次大会在大家热烈的掌声中圆满落下帷幕。新的组织注入新的血液,新媒体中心各部门全体成员怀揣着饱满的激情和积极的态度投入到对未来的工作,相信新媒体中心在大家的团结合作下,一定会谱写出辉煌的篇章!

新媒体中心主席团名单

梁瑶瑶

院文学社

杨苗苗