土木工程系

位置: 招生就业

广东采招工程咨询有限公司招聘信息

作者:土木工程系 文章来源: 点击数: 更新时间:2023-04-14 16:33:09

招聘单位:广东采招工程咨询有限公司/深圳市普利工程咨询有限公司云浮分公司/大洲设计咨询集团有限公司云浮分公司

公司简介:

1、广东采招工程咨询有限公司注册地址位于云浮市区,其经营范围:工程造价咨询业务、政府采购代理服务、招投标代理服务、园林绿化工程施工、土石方工程施工、土地整治服务。

2、深圳市普利工程咨询有限公司云浮分公司注册地址位于云浮市新兴县城区,经营范围包括接受隶属企业法人的委托,在隶属企业法人的资质范围内从事经营活动等。深圳市普利工程咨询有限公司创建于20042月,是经国家批准执业的甲级工程顾问企业,是以工程造价咨询(甲级、AAA)、工程咨询(甲级)、招标代理(AAA)、工程监理(乙级)、司法鉴定、工程项目管理、全过程工程咨询为核心业务的独立法人机构。中国建设工程造价管理协会会员、广东省工程造价协会理事、广东省建筑业协会招投标分会常务委员、深圳市造价工程师协会常务理事、深圳市工程咨询协会理事、深圳市全过程工程咨询研究会理事;广东省“重合同、守信用”单位;深圳市全过程工程咨询第一批试点企业;已通过质量管理体系、职业健康安全管理体系、环境管理体系认证。

3、大洲设计咨询集团有限公司云浮分公司注册地址位于云浮市区,经营范围包括接受隶属企业法人的委托,在隶属企业法人的资质范围内从事经营活动等。大洲设计咨询集团有限公司是一家综合性的工程咨询服务企业,成立于2006年,前身为市审计局直属骨干企业。集团具备工程建设管理全产业链各类资质,历经十多年的发展,从传统的咨询企业成长为覆盖建设工程全领域、全过程的咨询服务供应商,专注于为客户提供工程建设行业各阶段全过程咨询服务。资信建企、业务兴企。

集团主营前期策划、工程咨询、工程设计、项目管理及代建、招标代理、工程监理、工程造价和BIM技术咨询等服务。被多次评为全国招标代理诚信先进单位、省级工程造价5A企业、省级先进监理企业、省级勘察设计行业协会理事单位,多个项目获得国家级、省级荣誉。 业务范围覆盖全国2/3省份,年参建项目投资额数千亿元,包括公建、民用、市政、电力、水利、交通、化工等多个行业,涵盖工程咨询全过程全产业链。

制度治企、人才守企。 历经十多年的发展,集团逐步建立起科学、严谨、实用的内部管理体系,全面实行标准化、办公自动化,从组织上确保了企业的稳健发展。集团公司划分战略、经营、行政、技术、生产五大模块,在此基础上细分为总裁办、总工办、综合部、分公司管理部、经营部、招标代理部、造价咨询部、行政人事部、财务部、BIM咨询部等。 集团现有员工800余人,其中国家注册监理工程师400余人,注册造价师100余人,一级建造师100余人,一级注册建筑师、一级注册结构工程师、注册公用设备工程师、注册电气工程师若干。

服务立企、合作强企。 展望未来,大洲有信心汇聚全员的智慧与才干,致力于由大做强,赢得业主、行业和社会的认可。 集团将一如既往地以人为本、竭诚服务,秉承客观公正、廉洁高效、诚实信用的观念,做精业务、做好企业、交好朋友,倾力打造“诚信大洲、共享大洲、品质大洲”。

4、云浮区域主营业务:公司现有入库云浮市财政局工程造价评审、新兴县财政局工程造价评审、郁南县财政局工程造价评审业务,云浮市各级政府机构的工程造价编制业务及各当地大型企业造价咨询服务业务,公司有工程设计(甲级)、工程监理(综合甲级)、招标代理(AAA级)业务等。

招聘岗位:

土建/安装造价员(实习)

负责协助编制项目土建/安装工程计量和相关计价工作;

负责协助审核项目土建/安装工程计量及计价工作;

主动协助完成本岗位相关联的事项;

(二)任职资格要求

全日制大专或本科、学工程造价(土建/工程造价/建筑安装/路桥)专业;

熟悉造价软件(广联达、易达等)、CAD等,沟通、组织、协调能力强。

薪资结构:底薪+绩效+补贴(2.5K-4K);

节假日有过节津贴,周末单休;

为每位员工提供个性化的职业发展方向,提供锻炼的平台和获得晋升的机会。

土建/安装造价员

负责编制项目土建/安装工程计量和相关计价工作;

负责审核项目土建/安装工程计量及计价工作;

主动协助完成本岗位相关联的事项;

(二)任职资格要求

有咨询单位、研究院、工作室实习经验,有以上单位正式工作1年以上经验优先;

具有独立完成工程项目造价编制或审核能力;

熟悉造价软件(广联达、易达等)、CAD等,沟通、组织、协调能力强;

具有二级造价工程师及以上证书者优先。

薪资结构:底薪+绩效+补贴(5K-1W);

造价工程师

负责编制项目土建/安装工程计量和相关计价工作;

负责审核项目土建/安装工程计量及计价工作;

主动完成及协调本岗位相关联的事项;

(二)任职资格要求

全日制本科、学工程造价(土建/工程造价/建筑安装/路桥);

需有至少3年以上咨询单位经验,有地铁项目经验优先;

熟悉造价软件(广联达、CAD等),沟通、组织、协调能力强;

考取有一级造价工程师资格证书。

薪资结构:底薪+绩效+补贴(1.5W-2W);

联系人:陈俊龙

邮箱:343539513@qq.com

联系地址1云浮市新兴县新城镇二环北路8号美丽西河花园208楼、9

联系地址2云浮市云城区金丰路北段西侧40米街大街边(金濠新天地北侧)三楼