您的位置: 首页 > 全国样板支部 > 工作动态 > 正文

马克思主义学院党支部开展支部支委增补党员大会

作者:        文章来源: 更新时间:2024年05月10日 09:05

为进一步加强党员队伍建设,5月8日晚,马克思主义学院党支部召开党员大会,对缺额的支部委员开展增补选举,会议由党支部书记宋舒主持,支部全体党员参加。

会议第一项,集体学习习近平总书记2023年6月30日在二十届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话《开辟马克思主义中国化时代化新境界》。

会议第二项,支部正式党员对新增补支部支委进行无记名投票表决。经支部一致投票决定,新增补支委候选人刘日燕同志为纪检委员、苏冬昕同志为统战委员。

会上,马院主任梁辉良作总结发言,表达了对年轻支委的殷切希望:此次支部大会的召开,为支部注入新鲜的血液相信在党组织的带领下,在今后的学习工作中,全体党员能不忘初心跟党走,坚定目标、严格要求自身,树立先锋模范作用,坚持用自身的实践行动为教学育人事业做出新的贡献。同时要求各支委要履职尽责,进一步发挥好党支部战斗堡垒作用,力争支部工作再上新台阶。