您的位置: 首页 > 全国样板支部 > 工作动态 > 正文

喜讯:我校成功入选“灯塔工程”广东青年大学生思想引领培育项目

作者:团委        文章来源: 更新时间:2020年12月24日 10:49

近日,由团省委、省学联主办的“灯塔工程”广东青年大学生思想引领建设成果展示交流活动成功举办。经评审,我校开展的红荔吧——大学生思想政治教育、释疑解惑交流平台项目,成功入选共青团广东省委员会“灯塔工程”广东青年大学生思想引领培育项目立项支持,并在交流活动进行成果展示。

“红荔吧”项目由思政部梁辉良、苏冬昕、吴家豪、宋舒、黄林莉、潘坤才、魏中龑7位老师共同创建并运行,是一个新时代青年大学生思想政治教育、释疑解惑的学习交流平台,主要特色是将思想政治教育与专业教育,线上与线下,教育与活动三者相结合,以学生为主体,加强思想引领,打造风清气正的网络空间。

在今后的项目组织开展中,我校团委也将不忘初心、砥砺前行,充分发挥灯塔指引精神,引领学生扣好“人生第一粒扣子”,帮助广大学子找到自己心中的灯塔,努力把学生培养为德智体美劳全面发展的社会主义建设者与接班人,把更多的项目打造成为思想引领的品牌活动,灯塔指引,乘风破浪!(文/图:团委)