您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学院党委书记高鹏到思政部调研党建工作

作者::黄林莉 文章来源:思政部 更新时间:2018-07-18 00:00:00

2018717日下午,学院党委书记高鹏到思政部党支部调研基层党建和业务工作。

调研中,高鹏书记一行认真听取了思政部党支部书记梁辉良的工作情况汇报。高鹏书记对思政部党支部开展“一人一专题,宣讲十九大”、教师集体在《茂名日报》发表学习体会文章等活动给予高度肯定,认为思政部党支部在学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在广东代表团讲话精神方面走在学院前列;同时对思政部党支部在科研攻关、教学质量、专业建设等方面给予了肯定,尤其是组建团队进行项目攻关、集体奋战的做法值得推广。高鹏书记还与老师们进行了交流,老师们结合自身工作情况以及遇到的困难畅所欲言,表达自己的认识和看法。

高鹏书记在最后讲话中,结合学院工作实际、自身的学习体会,就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、《习近平谈治国理政第二卷》等与老师们进行了深入交流。并强调,要原原本本读原著、原文,做到常学常新,牢固树立“四个意识”、做到“四个自信”,坚定理想信念,坚持党对一切工作的领导,以人民为中心,进一步推动全面从严治党,促进学校基层党的建设全面进步、全面过硬。

思政部全体老师表示,高鹏书记的讲话令大家深受鼓舞,将认真学习,深入领会讲话精神,牢记使命,开拓创新,努力打造思政课品牌,开拓学院思想政治教育工作新局面。

撰写:黄林莉  审核:宋舒 编辑:潘坤才  签发:梁辉良