您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

思政部认真推选第二届教代会代表和工会委员侯选人

作者::黄林莉 文章来源: 更新时间:2011-06-10 00:00:00

思政部认真推选第二届教代会代表和工会委员侯选人

第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会即将召开,选好代表是开好这次大会的关健。根据学院工会委员会的有关精神,按照教代会代表和工会委员选举程序与要求,思政部认真开展了教代会代表和工会委员推选工作。

6月9日下午3:00,思政部在部办公室召开了民主推选教代会代表和工会委员侯选人会议,全体思政老师13人参加了会议,会议由思政部主任宋舒主持。宋舒主任首先传达了学院工会下发的《关于推选第二届教代会、工代会代表的通知》,对代表条件、代表的名额分配、构成比例和代表选举程序等提出了具体要求。宋主任希望思政部教师以主人翁姿态,充分发扬民主,按照工会要求在我们部门推选出三位合格的教师代表及一位工会委员预备侯选人。在广泛征求老师们意见的基础上,采取了无记名投票、提出三名候选人名单、差额方式进行选举,经过推选选出了三名教代会代表,他们是:宋舒、黄亚林、黄林莉;工会委员预备侯选人:宋舒。选举圆满结束。

201169