您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

迎思政评估检查 各系动员大会掀热潮

作者::梁燕 文章来源:原创 更新时间:2010-05-18 00:00:00
    为配合省高校思政工作评估专家组莅临我院检查指导工作,我院化工系、经管系、计算机系、机电系等从11日开始,分别在学院礼堂召开了学生骨干迎接思政评估工作动员会。各系的领导都高度重视,和辅导员、班主任一起组织了各系近300余人的学生党员、干部参加了大会。思政部全体老师出席了每一次的动员会。思政部宋舒主任从“评估与学生的关系、同学们在评估中所起的作用、面对评估同学们应该做些什么”这三个方面对学生进行了动员,还从四个方面详细地介绍了思政评估工作进展的情况,使同学们能清楚的认识我院思政评估的重要性。
    基础教研室主任王泉利从师资结构、课程建设、思想政治理论课的特色、有关思想政治理论课的教学成果等方面向同学们讲述思政部建设的情况。
    最后,宋主任对同学们提出了几点要求,着不仅是对在座的学生党员、干部的要求,亦是对全体同学的要求,目的是希望全院的学生能同心协力,与学院步调一致,为我校夺取评估优秀目标而贡献自己的力量!
    与会师生用阵阵热烈的掌声表示,他们将以优异的成绩、饱满的精神状态来迎接思政评估工作。