快速导航: 学院网站 招生就业部 就业网站 教务部 省级质量工程项目
社科基础部
您的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

社科基础部党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习及专题组织生活会

作者:skb 文章来源:原创 更新时间:2019-09-29 10:24:19

为深入贯彻落实习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话和指示精神,落实学院党委关于主题教育工作任务,9月26日下午,社科基础部党支部开展“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会及主题学习活动,全体党员参加学习,会议由支部书记文伟主持。

会上,支部书记文伟作了动员讲话,带领大家学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,要求支部党员准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合个人工作实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。接着由支部副书记黄丽为大家上了一堂题为《强政治、守初心、担使命》的党课,结合《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等系列理论读本的学习,要求全体党员一定要加强政治建设,坚持不忘初心,勇担使命,继续强化自觉履职尽责的历史担当。

会上,由支部书记文伟带头,全体党员同志对照初心和使命,紧密联系个人思想和岗位工作实际,认真剖析,逐一开展批评与自我批评,并提出了切实可行的整改方案和措施。

全体党员通过主题教育的学习,纷纷表示,要主动对标找差距,自觉提高自身的思想和认识水平,用主题学习精神武装头脑、指导实践,以更加昂扬的激情投入到学习和工作中去。

CopyRight ©2004-2024 茂名职业技术学院基础课部

联系电话:0668-2920619 联系邮箱:mzyskb@126.com
    设计与维护:基础课部

学校招生微信号