人文与传媒系顺利举办分团委成立大会暨学生会换届会议-人文与传媒系

人文与传媒系顺利举办分团委成立大会暨学生会换届会议

来源:
作者:

在思想政治理论课教学部党支部的领导下,201663日下午人文与传媒系分团委成立大会暨学生会换届会议在茂名职业技术学院2203教室进行。人文与传媒系副主任宋舒、何向峰主任、辅导员谢小兰、黄林莉等老师出席了本次会议,参加了本次会议的还有院、系各组织代表以及人文与传媒系14级学生干部以及15级新干等共100余人。

会议开始时,前任学生会主席总结了这一学年人文与传媒系学生会的工作,随后在宋舒主任宣布人文与传媒系分团委成立,并顺利进行了分团委交接仪式。接着,宋主任对分团委的成立和新任干事表示了热烈的祝贺,并对分团委的工作提了三点要求:为老师分忧,为学生服务,为部门争光。最后,新任分团委副书记回应了宋主任寄予的厚望,做了下一学年的工作展望。

人文与传媒系分团委的成立大会暨学生会换届会议的召开,标志着人文与传媒系学生组织继学生会成立之后更加完善与健全,同时也意味着新一届干部将正式地要接过重担肩负起新的光荣使命!

思想政治理论课教学部

2016年6月6