思想政治理论课教学部党支部简介-人文与传媒系

思想政治理论课教学部党支部简介

来源:原创
作者:sxzzb

思想政治理论课教学部党支部成立于2010,是直属学院党委领导的党支部。现有党员9名,由人文与传媒系主任梁辉良任党支部书记。

人文与传媒系支部成立以来来,在院党委的领导下认真学习马列主义、毛泽东思想和中国特色主义理论体系概论,认真学习党的重大方针政策,积极开展“巾帼文明岗位”、“三服务一促进”、“求实工程”、“践行社会主义荣辱观”等活动;在全院积极组织并开展一系列校园文化活动;积极组织教师参加市和学院各项活动,2013年获得学院“先进党支部”的奖励!

上一篇:人文与传媒系14级入党积极分子参与学院2016年第一期党课培训班第一天

下一篇:新华社评论员:永葆赶考心态 成就伟大梦想--三论“赶考”永远在路上