人文与传媒系2022级迎新活动顺利开展啦!-人文与传媒系

人文与传媒系2022级迎新活动顺利开展啦!

来源:人文系
作者:人文系

为保障迎新工作的顺利开展,人文与传媒系全体师生以饱满的热情、积极的态度、贴心的服务,为新生答疑解惑、提供帮助。

在校园各处,不仅能看有一群人文系的志愿者们和党支部的师兄师姐们,更能看到一群身穿穿橙色系服的工作人员的身影。在烈日下,他们工作认真、热情洋溢虽然看不到他们口罩下的样子,但他们脸上一定是挂着笑容的。

学院领导十分重视此次迎新活动,扶国书记、谈毅院长、钟茹书记更是亲临活动现场,并对重点环节提出了关键性的指导意见,亲切慰问参加迎新的工作人员和志愿者,对他们的辛勤付出表示感谢;热情关怀前来报道的新生,详细了解他们的情况,叮嘱他们在学校安心学习;要求系部相关部门加强工作,为新生提供更加良好的学习生活环境,帮助他们尽快适应大学新生活。

最后,此次迎新也在大家的共同付出下完美结束了,小萌新们也正式开启了他们的大学之旅,让我们大家一起期待着接下来的大学生活吧!

(撰稿:人文系传媒部  审核:梁辉良)

上一篇:关于马克思主义学院(人文传媒系)青年教师能力比赛结果的公示