英姿飒爽 满载收获---茂名职业技术学院第十七届学生运动会圆满闭幕-人文与传媒系

来源:转载
作者:学院办

暖阳煦秀,青春激荡。4月23日下午,历时两天的校运会落下了帷幕,院长张庆,党委副书记、工会主席罗卫东,副院长谈毅,纪委书记钟茹以及运动会组委会成员、全体运动员、裁判员、师生代表出席了闭幕式。闭幕式由罗卫东主持。

罗卫东主持

一分拼搏一分收获,一分付出一分回报。在热情的欢呼声中,与会领导上台为获奖者颁奖。

张庆为获奖集体颁奖

谈毅为获奖集体颁奖

钟茹为获奖集体颁奖

谈毅致闭幕辞

谈毅致闭幕辞。他代表学校向在比赛中取得优异成绩的代表队和运动员们表示热烈的祝贺!向为筹备本届运动会付出辛勤劳动的老师们、同学们表示衷心的感谢!他表示,运动健儿取得的成绩和同学们赛场内外展现出文明的道德风尚,充分证明本届运动会是一次团结的盛会、友谊的盛会、成功的盛会。本届运动会的成功举办,既达到了在运动中享受乐趣、增强体质、健全人格和锤炼意志的目的,又广泛形成了热爱集体、热爱学校、热爱国家的良好氛围,提升了我校师生的综合素质,为同学们今后的学习、生活和工作打下了更为坚实、牢固的基础。他期待,全体同学以这次运动会为新的起点,进一步发扬团结拼搏,奋力争先的精神,全面贯彻落实党的教育方针,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

张庆宣布闭幕

在热烈的掌声中,张庆宣布茂名职业技术学院第十七届学生运动会闭幕!

恰同学少年,风华正茂。赛事虽然闭幕,但不落幕的是脚下勇往直前的步伐。每一个精彩的瞬间都值得被珍藏,每一个茂职运动健儿的努力付出都是青春拼搏的勋章。青春飞扬,不负韶华!(文/图:学校团委)

团体总分一、二、三名(甲组)

第一名:土木系19 级

第二名:经管系19 级