人文系19级入党积极分子第一次会议圆满结束-人文与传媒系

人文系19级入党积极分子第一次会议圆满结束

来源:人文系
作者:黄林莉 陈小青

9月24日下午5时,茂名职业技术学院人文与传媒系19级入党积极分子第一次会议在党员活动室召开。出席老师有思政部学生党支部书记黄林莉老师、思政部学生党支部组织委员潘坤才老师。

会议第一项:老师评语

黄老师讲话:相信在座的各位都是人文系最优秀的学生,经过班级同学的投票和老师们的审核,我们从而成为入党积极分子之一。那么我们作为入党积极分子,应该不负老师同学的期望,要在学习生活中严格要求自己,主动帮助老师同学,相信在大家的努力下,我们人文系会越来越好。

潘老师讲话:在座的同学,大部分都是班干部,那么我们成为了入党积极分子了,要更好地去服务同学,协助老师管理班级,为老师减轻麻烦,相信我们人文系会发展的更强更大。

会议第二项:同学自我介绍

会议第三项:黄老师、潘老师一一为同学们佩戴入党积极分子徽章,并与每位同学合影。

徽章不仅仅代表着荣耀还代表着责任,老师要求入党积极分子们须每日佩戴徽章,时刻提醒自己是一名优秀的入党积极分子,时刻以严格要求对待自己。

会议最后一项:大合照

下午六点十分,19级入党积极分子第一次会议圆满结束。老师和同学们一起合影留念。

(撰稿:黄林莉  审核:梁辉良)