广东海尚传媒集团莅临我校洽谈校企合作-人文与传媒系

广东海尚传媒集团莅临我校洽谈校企合作

来源:人文系
作者:杨肖

49日下午,茂名市文化产业商会会长,广东海尚传媒集团董事长潘康虎、副董事长黄光华等一行3人莅临我校文明北校区开展校企合作交流。院长张庆、副院长谈毅、教务处、人文与传媒系负责人以及相关人员参加座谈会。

座谈会上,张庆院长对潘董事长的到来表示热烈欢迎。人文与传媒系相关负责人介绍了传播与策划专业的发展情况。双方就校企合作协同育人、共建共享实训室、校中厂真实项目推动、师资共享交流沟通等内容进行了探讨。

张院长指出,专业的发展需要与产业融合,课程内容、教学方法应对接企业标准,教学理念、教学手段、职业技术更新应该紧跟传媒企业发展,海尚传媒集团作为茂名本土大型的文化传媒集团,占据地理与技术优势,与传播与策划专业合作空间广、可持续发展强。潘董事长对茂职院近几年为海尚传媒集团输送的优秀毕业生表示衷心的感谢,实现校企合作,是公司酝酿已久的举措,希望能够参与到人文与传媒系一起实现共同育人,共促传媒行业的发展,也真诚的邀请更多我校学生加入海尚传媒。

据悉,广东海尚传媒集团是我市以传媒出版、影视动漫、营销策划、活动策划、舞台设备、广告发布等多个业务板块为一体的大型传媒集团,在茂名、深圳分设事业总部,深耕广东,辐射全国。

(撰稿:杨肖  审核:梁辉良)