马院动态

新闻动态

当前位置: 首页 -> 马院动态 -> 新闻动态 -> 正文

朱其祥书记、林文琼副书记带队到兄弟院校学习交流思政评建工作经验

作者::sxzzb 来源: 阅读次数: 日期:2010-04-13

朱其祥书记、林文琼副书记带队到兄弟院校

学习交流思政评建工作经验

32427日,学院党委书记朱其祥,党委副书记、纪委书记、评建办主任林文琼带领思政评建办公室部分人员到广东食品药品职业技术学院、广东建设职业技术学院、广东交通职业技术学院、广东外语艺术职业学院、广东纺织职业技术学院等兄弟院校学习交流思想政治理论课建设评估工作经验。

读万卷书不如行百里路,通过与兄弟学院有关领导、思政课负责人及一线教师面对面的交流,以及对该学院评估材料现场的观摩,大家感触深刻。我们就思想政治理论课建设、思政评估指标体系、思政评估的组织领导与过程步骤等与兄弟院校进行了深入的交流与探讨,学习吸收了兄弟院校的好经验、好做法,为我院继续做好思想政治理论课建设与评估工作提供了有益的借鉴。