马院动态

新闻动态

当前位置: 首页 -> 马院动态 -> 新闻动态 -> 正文

思政部专题学习十七届五中全会精神

作者::思政部 来源: 阅读次数: 日期:2011-01-14

近日,思政部召开党支部扩大会议,专题学习党的十七届五中全会精神,对“争先创优”活动进行进一步部署,思政部全体党员、教师参加会议,思政部副主任宋舒主持专题学习。
      学习贯彻党的十七届五中全会精神,扎实推进争先创优活动和建设学习型党支部,是我部当前一项重要而紧迫的政治任务,并在以下三个方面下功夫:一、认真学习,深刻理解五中全会精神实质,并精心设置,在进课堂、进教材和进学生头脑上下功夫。二、深入研究,积极宣传,围绕全会精神设课题、写论文,提高科研水平。三、直面现实,追踪现实,不断提升驾驭知识和理论的能力,增强思想政治理论课的说服力和解释力,按照“五个好”、“五带头”的要求,努力实现学教学工作的新突破。