马院动态

新闻动态

当前位置: 首页 -> 马院动态 -> 新闻动态 -> 正文

思政部召开指导青年教师工作研讨会

作者::梁燕 来源: 阅读次数: 日期:2011-04-02

为更好地总结经验,完善为青年教师配备指导教师工作做法,加快青年教师成长,331下午,思政部在部办公室召开指导青年教师工作研讨会。指导老师、接受指导的青年教师参加了会议,会议由思政部副主任宋舒主持。

指导教师王泉利、周昊、蔡伦珍等老师先后发言,对各位青年教师的成绩表示肯定,认为在指导青年教师的过程中,大家互相交流、共同探讨的同时,自己的自身也得到了不断地进步。青年教师纷纷表示通过指导教师的具体的教学指导、评述,提高了自己教学能力,加快了自身的成长,收益匪浅。她们还对各位指导老师的辛勤付出表达了谢意。

宋主任作了总结讲话,青年教师的指导工作一年来取得了较大的进步,总结过去是为了更好的做好今天和明天的工作,希望青年教师在指导老师的指导下,努力争取早日成为教学科研骨干,并强调为青年教师配备指导教师的做法要长期坚持下去,不断探索出一条适合我部培育人才的途径。学院的发展离不开每一位教师素质和学术水平的提升,建设一支高素质、成梯队的教师队伍是一所大学长足进步的必然要求和根本。(梁燕)