马院动态

新闻动态

当前位置: 首页 -> 马院动态 -> 新闻动态 -> 正文

思政部学习贯彻学院纪律教育大会精神

作者::黄亚林 来源: 阅读次数: 日期:2011-04-07

3月31日,思政部召开全体教师专题学习会,贯彻学院纪律教育大会精神。
     宋舒副主任在会上传达了中央、省、市、学院有关党风廉政建设的文件及学院纪律教育大会精神,要求全体思政部教师:一要廉洁自律,警钟长鸣,远离腐败,特别是在精品课程建设、部日常经费使用、办公用品购置时要严格遵守财务纪律;二要上好思政课,特别是《廉洁修身》课,要认真备课,把中央、省反腐廉洁有关内容和要求,反腐廉洁的有关案例,融进教学中去,让反腐廉洁教育进课堂、进头脑,在教育学生的同时,也提提升自己,在学生当中担负起反腐败的教育宣传义务。会上思政教师结合的工作实际展开了讨论。(黄亚林供稿)