马院动态

新闻动态

当前位置: 首页 -> 马院动态 -> 新闻动态 -> 正文

积极参与到学院的科学发展,争取思政部更上一层楼

作者::黄亚林 来源:思政部 阅读次数: 日期:2012-02-20

2月18日上午,思政部召开全体教师开学工作会议,会上传达学院有关精神和最新发展情况,宣读制定的新学期工作计划,提出具体要求,宋舒副主任做了“积极参与到学院的科学发展,争取思政部更上一层楼”为主题的发言,要求全体思政部教师新学年要有新面貌,新学年要有新的突破,多研究教育教学规律,尊重教育教学规律,以科学的精神推动教育教学改革,以务实的精神深入科学研究,以客观踏实的工作作风推动思政部的发展,争取思政部在思政专项评估完成后,又一次大飞跃。思政部的教师在会上一一发言,谈了新学年自己的工作计划和发展计划,气氛热烈。思政部的开学工作会议起到了凝聚人心,振奋精神,明晰思路,推进加快发展的鲜明作用。