马院动态

新闻动态

当前位置: 首页 -> 马院动态 -> 新闻动态 -> 正文

思政部党支部召开基层党组织建设年活动暨“三爱一奉献”活动动员大会

作者::黄林莉 来源:思政部 阅读次数: 日期:2012-03-27

3月26日下午,在思政部办公室召开了在创先争优活动中深入开展基层党组织建设年活动暨“三爱一奉献”主题教育实践活动动员大会,思政部全体党员参加了会议,会议由思政部党支部书记宋舒副主任主持。
    会上,宋主任首先对全体党员进行了动员,并传达了学院党委关于印发《茂名职业技术学院在创先争优活动中开展基层组织建设年活动实施方案》的通知和《茂名职业技术学院“三爱一奉献”主题教育实践活动实施方案》的通知精神,展开了深入地学习和讨论。
    在对“基层组织建设年”活动进行动员时,宋主任分别从总体要求、主要目标、主要工作任务和实施步骤等四大方面进行部署。指出,“基层组织建设年”活动要紧紧围绕“强组织、增活力,创先争优迎十八大”主题,按照“抓落实、全覆盖、求实效、受欢迎”的工作要求,努力实现“五好”目标。通过“基层组织建设年”活动的开展,进一步增强思政部党组织推动科学发展、促进校园和谐、服务师生的能力。
    在对“三爱一奉献”活动进行动员时,宋主任分别从总体要求、主要任务、实施步骤等三大方面进行部署。指出,要通过“三爱”教育,激发我们遵纪守法,努力工作,勤奋学习,乐于奉献,形成强大的精神动力,从而投身到学院的改革发展,投身到建设幸福和谐平安校园的实践中去,以良好的精神状态,迎接党的“十八大”胜利召开。
    通过本次党员动员大会,全体党员达成共识:创先争优具有长期持性和持续性;每位党员对自己要高标准严要求;力争成为优秀共产党员,努力打造先进党支部,服务学院发展大计。
(作者:黄林莉  部门审核:宋舒)