马院动态

新闻动态

当前位置: 首页 -> 马院动态 -> 新闻动态 -> 正文

思政部副主任宋舒给学院党校第八期学生入党积极分子进行学习培训

作者::李振潭  来源:原创 阅读次数: 日期:2012-12-26

12月5日至14日,学院党校举办了第八期学生入党积极分子培训班,共有581名学生入党积极分子参加了培训,接受中国共产党的理论知识学习,并参加了党的理论知识考试。
     这次培训,开设的课程有观看建党教育记录片、入党理论知识讲座、缅怀革命传统讲座、党的十八大精神辅导报告等,形式多样、课程新颖、内容新鲜。学院党委副书记、纪委书记、党校校长林文琼副教授,关工委领导冯向平、冯惠林两个退休老干部,思政部副主任宋舒副教授等领导亲自为学生上课,深受学生的尊敬、欢迎与热爱。