马院动态

新闻动态

当前位置: 首页 -> 马院动态 -> 新闻动态 -> 正文

我部联队荣获学院第六届教职工运动会二等奖

作者::sxzzb 来源:原创 阅读次数: 日期:2013-01-04

12月27日下午,学院第六届教职工运动会隆重召开。本届校运会共设有羽毛球赛、乒乓球赛等正规运动项目以及拔河、托网球迎面接力赛、集体跳绳等趣味项目共5项,其中羽毛球赛、乒乓球赛已经预先开展完成。
      李多民院长在运动会开幕式上致辞。来自全院13个分工会组成的11支代表队进行了激烈的角逐。最终,社科基础部分工会,中专部分工会,第二分工会等三个代表队荣获团体总分一等奖;土木工程系分工会,第四分工会联合成教实训分工会组成的代表队,第一分工会联合思政部分工会组成的代表队,化学工程系分工会等四个代表队荣获团体总分二等奖;计算机工程系分工会,经济管理系分工会,机电信息系分工会,第三分工会等四个代表队荣获团体总分三等奖。