马院动态

新闻动态

当前位置: 首页 -> 马院动态 -> 新闻动态 -> 正文

李多民院长在新学期第一天到我部走访、指导工作

作者::sxzzb 来源:李振潭 阅读次数: 日期:2013-03-08

3月2日是学院新学期开学的第一天,上午刚一上班,李多民院长带领梁德萍副院长和学院两办主任到我部走访、指导工作。
     李院长一行同时分别去到各部门办公室进行走访。李院长对如何做好各部门新学期的工作提出了具体要求和指导意见,并重点强调,教学部门尤其是各系部要克服困难,创新思维,开阔视野,提高材料撰写质量,积极申报2013年省级质量工程项目,切实提高我院办学的软实力。同时,李院长还强调,广大教职工要深刻认识到每个人所做的每一项工作,不仅是一个人、一个部门的职责,更是全体教职工的共同职责。今后,大家要有“一盘棋”的思想观念,凝心聚力、开拓创新,推动学院早日实现跨越式发展。